Elbelandschaft, Fotos: Cordes

Dabei sein!

Mitmachen – Mitgestalten:
Die Teilnahme am Elbekirchentag ist kostenfrei. Wir laden Sie herzlich ein, das Programm am 7. und 8. September 2018 in Bleckede zu erleben oder auch mitzugestalten.

Anmelden
Sie sind daran interessiert, den Tag - Hauptaktionsraum ist Samstag, der 8. September - mitzugestalten? Mit einem Informationsstand, einem Workshop, einer Mitmachaktion, einer Exkursion, mit Musik oder einer anderen Idee? Teilen Sie uns mit, was Sie einbringen oder anbieten möchten!
Einfach über das unten stehende Formular oder direkt an Henry Schwier per E-Mail.

Jetzt hier anmelden

Im Stehen schläft sich’s schlecht
„Zum 10. Elbekirchentag in Bleckede erwarten wir Gäste aus vielen Orten im gesamten Elbe-Einzugsgebiet von Tschechien über Bad Schandau, Dresden, Meißen, Wittenberg, Dessau, Magdeburg, Havelberg bis Cuxhaven. Manche habe einen weiten Weg und brauchen ein Bett“, sagt Erike Tipke aus dem Arbeitskreis?.
Wer für die Gäste Übernachtungen in Privatquartieren zur Verfügung stellen kann, wird gebeten sich bei ihr zu melden unter der Tel.: 05852 . 95 11 898 oder per E-Mail: erika.tipke@gmx.net.