Elbelandschaft, Fotos: Cordes

Dabei sein!

Wir sind dabei! Stände und Anbieter am Samstag, 8. September:
Aktionsbündnis Biosphärenreservat • Raddampfer Kaiser Wilhelm • verschiedene Schiffe des Wasser- und Schifffahrtsamtes Lauenburg • Landkreis Lüneburg • Biosphärenreservat • BUND • Storkfoundation mit Oberschule Neuhaus • Verein Arche Noah • Ev.-luth.  Kirchengemeinde St. Jacobi Bleckede • Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg • Hoflebenverein für soziales Miteinander im ländlichen Raum e.V. • Künstler Helga Marschke-Schaupeter und Ernst Schaupeter • Elbenland-Floßfahrtgenossenschaft • Ökumenischer Arbeitskreis Frieden • BI Pro Elbe • Künstlerin Ursula Blancke-Dau • Förderverein Brücke bauen e.V. • Förderverein Arche Region • Ev.-luth. Kirchengemeinden Neuhaus, Stapel, Tripkau • Kath. Kirche Bleckede • Autorin Karin Toben • Ev. Jugend Lüne • Elble Schafskäserei • KEIKEI Coffee • Biosphärium Elbtalaue • Küchenfeen • Neetzer Spinnstube • Musiker Joachim Goerke • Arbeitsstelle Umwelt und Klimaschutz der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers • Künstler Peter Jarchow • Künstler Dr. Erich Bäuerle • Ev.-luth. Kirchengemeinde Scharnebeck • DLRG • Mosterei Günther • Werkhaus • Cradle to cradle • Bündnis gegen Elbvertiefung • u.v.m.

Im Stehen schläft sich’s schlecht
„Zum 10. Elbekirchentag in Bleckede erwarten wir Gäste aus vielen Orten im gesamten Elbe-Einzugsgebiet von Tschechien über Bad Schandau, Dresden, Meißen, Wittenberg, Dessau, Magdeburg, Havelberg bis Cuxhaven. Manche habe einen weiten Weg und brauchen ein Bett“, sagt Erika Tipke aus dem Vorbereitungskreis Elbekirchentag.
Wer für die Gäste Übernachtungen in Privatquartieren zur Verfügung stellen kann, wird gebeten sich bei ihr zu melden unter der Tel.: 05852 . 95 11 898 oder per E-Mail: erika.tipke@gmx.net.